Мечи на орала новый завет

Мечи на орала новый завет на сайте circus32.ru



Новый Завет. 4. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

"Перековать мечи на орала". Кто автор, какое продолжение, и к чему было сказано? Источником этой фразы является ветхий завет Библии, книга пророка Исайи, где Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!

2. Опять мечи на орала и ещё кое-что. «И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. А таким умом обладают только те верующие, которые действительно состоят в новом завете с Богом!

Выражение из Ветхого Завета . Цитируется в Новом Завете по отношению к Иоанну Крестителю. «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать».

Вся Библия Ветхий Завет Новый Завет — Бытие Исход Левит Числа Второзаконие Иисус Навин Книга Судей Руфь 1-я Царств 2-я 3 Будет Он судить все народы, и положит конец их раздорам повсюду; и перекуют они свои мечи на орала, а копья - на серпы.

Комментарии Нового Завета. BNC. Толкование Баркли на Новый Завет. Иоиль 3:10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силен».

Новый завет. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силен». Кто будет вооружен этим оружием и всегда защищен от стрел и нападений врагов, тот не будет отведен, как пленник покоренный, в неприятельскую землю помыслов, будучи связан...

4) Предсказывая период новых отношений между Богом и человеком в будущем, пророк Исайя показывает принцип, по которому будут жить все, кто в Новом Завете примет для себя Бога Израиля: и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы...

Библейские истории нового завета [117]. и будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать".

В своей книге он так ясно изложил историю рождения Христа, Его жизнь, страдание, смерть и воскресение, что можно подумать, что он уже тогда видел то, что произошло сотни лет спустя, и что записано в книгах Нового Завета. "Перекуют мечи свои на орала".

В Ветхом Завете, в Книге пророка Исайи (гл. 2, ст. 4), предсказывается второе пришествие на землю Иисуса Христа и вечный мир, который должен после этого наступить: «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы...
Изображение из видео : Перековать мечи на орала

Меню

Search the Web: