Лидокаин и анальный секс

Лидокаин и анальный секс на сайте circus32.ru



Анальный секс как вид полового контакта способен привнести разнообразие и новые ощущения в интимную жизнь пары. Они будут приятными и положительными только в случае соблюдения всех рекомендаций, как обезболить анальный секс и каким образом к нему подготовиться.

Я занимался с девушкой анальным сексом один раз (было максимальное возбуждение у нее), потом при более слабом у нас ничего не получается. Ей больно (при сильном возбуждении ей правда не! больно). Я использую гель-смезку BLUE (с лидокаином), обезболивающая смазка.

ахринеть. про хуи,про минет,анальный секс и эпиляции говорите,когда у людей,действительно что то болит,да так,что терпеть нереально. Купила презервативы,смазку и лидокаин.Пшикалв раз 10 не больше, я на ГВ, и сразу ощутила жжение.Уже расстроилась неужели придется...

Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко достигается даже при вагинальном контакте. Проще проникать в анус, используя специальные смазки, содержащие бензокаин или лидокаин, - они снижают болевые ощущения.

Можно ли использовать сабж для того, чтобы добиться более продолжительного полового акта, есть лидокаин спрей, если его распылять на головку члена, то чувствительность притупляется. Архив форума анального секса |-- Форум группового секса.

Нашел я этот рецепт: "Есть хороший рецепт как растянуть анус.Клизма лидокаина. Лара666 если вы только для анального секса, то лучше просто использовать анальные расширители, пробки - если вам экстримов ненадо

Анальная смазка на водной основе с лидокаином «Adam & Eve» разработана специально, чтобы уменьшить чувствительность самой нежной зоны для интимной встречи. Это ваш незаменимый проводник в мир приятного и комфортного анального секса.

Выж не почуете, если что не так, получите травму и будете лечицца потом, ругая на форумах анальный секс. да ты что, не надо никакого анестетика и тем паче лидокаина. От анестетика она говорить потом не сможет и язык не будет слушаться.

Одно из них - анальный секс. То ли страшно, то ли «грязно», то ли «противоестественно» - но даже в наше просвещённое время анальный секс по-прежнему окружён многочисленными мифами. Они содержат анестетик (обычно лидокаин), и этом коварны.

Какой еще Лидокаин??? Возьмите проверенный препарат - Зидена, и продлевайте ваш секс, сколько вашей душеньке угодно, брызгать на член они собрались...

Анальные игры при этой напасти могут спровоцировать кровотечение. 8. …использовать обезболивающие средства (вроде лидокаина). Если боишься, что будет больно — применяй только специальные обезболивающие смазки для анального секса.

Я занимался с девушкой анальным сексом один раз (было максимальное возбуждение у нее), потом при более слабом у нас ничего не получается. Ей больно (при сильном возбуждении ей правда не! больно). Я использую гель-смезку BLUE (с лидокаином), обезболивающая смазка.

Секс Портал » Контрацепция » Секс под лидокаином. Найти. Добавить статью. Какую смазку выбрать для анального секса? Как правильно хранить презервативы? Что делать если мужчина натер пенис?
Кадры из кино : Секс под лидокаином » Первый Секс Портал

Меню

Search the Web: