Картман сосет у кени

Картман сосет у кени на сайте circus32.ru



Картман сосёт. Cartman Sucks. Проблема в том, что Кайл, Стэн и Кенни видели фотографию. Картман уговаривает их никому не рассказывать, Кайл начинает его шантажировать.

На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 11 сезон 2 серия: Картман сосёт. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Баттерс попадает в христианский лагерь для детей-гомосексуалистов. Картман обвиняет Кайла в краже компрометирующей фотографии.

Уже добавлено в избранное! Ошибка добавления в избранное! Успешно добавлено! Войдите для добавления! Вы не можете добавить свое видео в избранное! Пожалуйста войдите для жалобы на видео! Ваша жалоба успешно подана! Ошибка подачи жалобы!

Эпизод «Южного парка» Картман сосёт Cartman Sucks Ка. Cartman Sucks) — 2 эпизод 11 сезона (№ 155) сериала «Южный парк», премьера которого состоялась 14 марта 2007 года.

В серии «Кенни умирает», где Картман сильно расстраивается из-за смерти Кенни, Кайл утешительно его обнимает, пока Картман плачет ему в плечо.

«Картман сосёт» (англ. Cartman Sucks) — 2 эпизод 11 сезона (№ 155) сериала «Южный парк», премьера которого состоялась 14 марта 2007 года. Он посвящён скандалу вокруг американского проповедника Теда Хаггарда, прошедшего курс лечения в клинике для гомосексуалов.

Шаблон:Эпизод South Park «Картман сосёт» (англ. Cartman Sucks) — 2 эпизод 11 сезона (№ 155) сериала «Южный Парк», премьера которого состоялась 14 марта 2007 года. Он посвящён скандалу вокруг американского проповедника Теда Хаггарда...

Южный парк » Сезон 11. 1102 - Картман сосёт / Cartman Sucks. Озвучка Paramount Comedy. Рейтинг: 4.8 (155) • Просмотров: 16442 • Комментариев: 16. Стэн-ты еврей! и Кенни тоже еврей! вы все евреи!!

В серии «Картман сосёт» Эрик берёт половой член Баттерса себе в рот и делает фото с уверенностью, что это сделает Баттерса геем. Приятели. Хотя Картман принадлежит к компании четырёх главных героев, вместе со Стэном, Кайлом и Кенни, нередко он откровенно...

Картман, не понимая чего делает, фотографируется с пиписькой спящего Баттерса во рту. Чтобы «не стать голубым», он теперь хочет вставить в рот Баттерса свою пипиську.
Фотография : Южный парк 11 сезон 2 серия "Картман сосет"