Кароче мы тут трахатся собрались ну нахрен приехал

Кароче мы тут трахатся собрались ну нахрен приехал на сайте circus32.ru



Короче мы трахаться собрались, Вован, А тут ты… Ну, нахрен приехал? Бабла ты нахрена накопишь, Приедешь ко мне в Калифорнию с братом. Он, короче, в кипонии, бритый, А ты типа в шляпе такой бородатый.

Стучит в дверь. - Кто там? - спрашивает дочь. Мама грубым голосом: - Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование: плиту и АГВ. Молчание. Затем басом из-за двери: - Идите на х*й, мы углем топим.

Писаешь и ж.. зажимаешь, ну чтобы не слышно было.Когда приехали в пункт назначения Видимо, моя "торпеда" вспыла у соседей и перепугала их нахрен... Блин ну вы тут реальные пукальщицы собрались )) но я сам накада не слышал что бы девушка пукала, я серьёзно!!!

Инстинкт советских времен подсказал - ну, хрена ли тут поделаешь. Да ну нахрен. Это давно минувшая эпоха дикого капитализма, 90х. В итоге я им говорю: "Девчонки, трахаться мне сейчас как-то не охота, дайте просто 100 рублей".

А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Два психоаналитика выходят из здания. - Кажется, дождь собирается. - Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Изображение из кино : Мемы из анекдотов - атчет а том чиво случаица