Говорим во время секса

Говорим во время секса на сайте circus32.ru





«Мне так хорошо, когда я с тобой». Совсем не обязательно говорить женщине какие-нибудь скабрезности, что считают своим долгом многие мужчины. Во время секса. «Я люблю тебя»…

У меня вопрос реально о чем можно говорить во время секса, по моему все эмоции и так понятны, но к сожалению мой МЧ , а мы с ним уже пол года, во время секса постоянно просит что бы я не молчала и что нибуть говорила, я прямо теряюсь и не знаю что говорить.

До самого конца ничего не говорю а вот под конец когда не выдерживаю говорю еле-еле милый я больше не могу пощади меня. он хочет секса и я хочу, но не могу раслабиться с. как относитесь к алерги на брак у мужчин? она хочет. есть те, кто забеременел во время месячных?

Скажи одну из этих фраз мужчине во время секса, и он будет готов на всё! «Исполни все свои сексуальные фантазии». По мнению мужчин, это просто шикарная фраза, которая говорит о полном доверии женщины своему партнеру.

Иногда и посмеяться вместе можно (!!!) - сближает и раскрепощает очень. Говорить о приятных для тебя находках на его теле - да! Главное не делать безразличтое лицо и не лежать бревном. Лично я вообще люблю, когда девченка стонет.

Моему молодому человеку всегда шепчу что-то приятное на ушко, во время и после секса ! А у меня просто после секса мысли улетучиваются и ступор наступает с фантазией. И честно говоря не особо хочется напрягать голову в тот момент, когда так хорошо ....Поэтому надо...

Как выяснилось, 2 не разговаривают, а 2, в том числе и я говорим. Конечно, это не разговоры о высоких материях и о бытовых проблемах. Мы скорее прикалываемся во время секса,но чаще молча.))

Говорить о сексе для многих гораздо проще, чем говорить во время секса. Но если суметь преодолеть стеснение, то можно добиться не только идеального понимания в постели, но и потрясающего возбуждения.

Екатерина Любимова, секс-коуч и основательница международной сети тренинг-центра «СЕКС.РФ», рассказывает, о чем нельзя говорить в Можно разговаривать, обнявшись, после завершения близости. Но во время секса такие разговоры только мешают и сбивают партнера.

Каждый выбирает сам, что говорить во время секса любимому человеку. Некоторые психологи, нашли выход, как разговорить очень застенчивого человека.

Что говорить в постели? Самое простое и возбуждающие слово, которое вашему другу(подруге) будет приятней всего услышать во время секса, независимо от темперамента и чего то ещё,- это его имя.

Как вы говорите в постели, как понимаете, чего именно хотите, и как объясняете это? А я вот не могу разговаривать во время секса, лишнее это во время секса лично для меня, хорошо что и муж такой же, интуитивно чувстуем что нужно делать) но это конечно индивидуально.
Кадр из видео : Как вы разговариваете во время секса?

Меню

Search the Web: