Бить по жопам мячом

Бить по жопам мячом на сайте circus32.ru



Мяч полтора, два метра от жоп. Количество ударов мячом по жопам неограниченно пока не промахнёшся. Сколько набивал на ноге раз бьющий - столько раз пробивал мячом по жопе, а сколько раз набивал жопа - со стольки метров).

Даша же так не считает, но все же это не освобождает ее от того, что сейчас ее будут бить по попе за ее шалости. Сегодня вы выступите в роли сурового родителя, который будет рукой, линейкой, шлепанцем или же традиционным ремнем бить по попе Дашу.

Хотите научиться бить по мячу из разных положений? Я расскажу вам как правильно бить по мячу разными способами: подъемом, щечкой, шведкой и пыром. Инструкция.

"Жопа" - это такая игра с мячом, в конце, которой, игроки проигравшей команды становятся спиной к игрокам победившей. Игроки-победители по очереди бьют по мячу, стараясь попасть им по задницам проигравшим.

Мячик + стенка сарая или гаража + неважно сколько людей. Первый бьёт мячом об стену, второй должен в одно Каждый чеканил после, сколько раз начеканил столько и пробивал по мячу, в надежде попасть в жопу мячом, стоявшему раком проигравшему, проигравший тоже...

Стив показывает, чтобы бить по мячу так, как это делает со штрафных нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду. Он отмечает, что надо ударить по мячу правой верхней частью подъема.

Опубликовано: 12 янв. 2014 г. В Бельгии пенальти пробивают по ЖОПАМ девушек. Девке стреляют мармеладом по Жопе - Продолжительность: 1:07 CENTRUM174 17 922 просмотра.

Научиться бить мяч в футболе метко и сильно не так уж трудно, как кажется поначалу, но здесь очень важна техника. Вообще данное умение является необходимым для каждого футболиста...

Надо бить в стенку мяч и чтоб он отлетал от нее, и так ударяют все поочереди, кто не попал по стенке тому приписываеться буква, и с каждым промахом плюс одна буква, и так у кого набереться 4 промоха, тоесть слово жопа, тому все распинывают по жопе мячом метров с 3-5.
Фотка : Ответы@Mail.Ru: А вы знаете в футболе такую игру "жопа"? Играли в нее? Подробнее внутри!